首页 > 企业文化 > 和谐企业

仪控党总支开展“致敬最可爱的人”主题党日活动

发布时间:2020年12月22日
  • 12月10日至12月11日,仪控党总支赴丹东开展第二期“致敬最可爱的人”主题党日活动,公司党委委员、副总经理张卫东同志参加了此次活动。

    鸭绿江边,断桥之上,党员们寻觅着那些历史遗留下的痕迹。虽历经风雨沧桑,断桥仍昂然屹立在鸭绿江上,见证着中国人民不屈的灵魂和坚强的意志。英华山上,抗美援朝纪念塔高高耸立,承载着志愿军保家卫国的英雄业绩。在抗美援朝纪念馆中,党员们再次重温了70年前那场伟大的战争。馆内展出的大量珍贵影像、实物和雕塑等,无不展示着人类的正义、尊严和力量,也让我们不得不反思:和平是何等的珍贵!国强是何等的重要!

    在大梨树村,二十几座荒山变成了万亩果园,曾经吃不饱饭的村民过上了城里人一样的生活。这靠的是毛丰美同志和大梨树人“苦干、实干、巧干”的干字精神。党员们通过学习毛丰美同志的先进事迹,深刻地感受到了他对党的忠诚,对事业的执着,对群众的大爱和对清廉的坚守。夏磊同志表示大家要以毛丰美同志为榜样,发扬干字精神,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。在干字广场上,仪控党总支书记张天元同志带领大家宣读了入党誓词,重温了一名共产党员的初心和使命。