首页 > 企业文化 > 和谐企业

核安全党支部专题学习十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月24日
  • 11月16日下午,核安全党支部在BA楼召开11月份支部党员大会,本次会议由书记杜延辉主持,党群工作部经理李丽娟参会。

    “第一议题”学习了十九届五中全会公报全文。杜延辉强调,十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,从中央到集团再到公司,都非常重视十九届五中全精神学习工作,党支部将进行专门研究,对全会通过的建议作进一步解读。

    李丽娟对核安全党支部组织学习十九届五中全会精神的及时性、创新性给予肯定。她强调,核安全党支部是公司第一个集团示范党支部,2020年已连续三次获得大修党员先锋队,希望核安全党支部将学习贯彻十九届五中全会精神和支部建设、队伍建设、服务公司发展等进一步融合,把良好经验总结下来,进一步发挥好示范效应。