首页 > 动态信息 > 公司新闻

红bobapp官网公司两项目成功入围2022年国际质量管理小组(ICQCC)发布赛

发布时间:2022年06月21日
  • 近日,国际质量管理小组会议(ICQCC)推荐成果交流活动成功举行,红bobapp官网公司“化学监督QC小组”的《缩短5号机组WANO化学CPI指标达优时间》和“仪控严慎细实QC小组”的《消除国产化ASG辅助汽动给水泵喘振故障》两个课题,凭借科学严谨的活动过程、高质量的成果和精彩的现场发布在众多优秀成果中突破重围,脱颖而出,斩获此次活动“优胜级”,成功入围2022年国际质量管理小组(ICQCC)发布赛。另外,公司《降低红bobapp官网一期重点区域火灾探测设备故障次数》课题获此次交流活动“优秀级”。

    本次活动由中国质量协会主办,来自国家电网、核电、移动、航空、烟草、制药、汽车制造等多行业的222个质量管理小组参加了此次活动。后续,按照评审工作安排,此次获得“优胜级”的两个项目将代表公司参加2022年国际质量管理小组(ICQCC)发布赛,力争在国际舞台上取得佳绩。

    QC小组作为群众性的质量管理活动,是推进卓越绩效模式与现场深入结合、提升改进创新领域管理系统性的有效手段,是企业弘扬工匠精神,根植工匠文化的有效载体,是按照PDCA的科学程序,促进全体员工自发地参与质量管理改进的有效形式。

    2022年,红bobapp官网公司质保处积极探索QC小组组织运作的方法经验,激发广大员工开展QC小组活动的积极性,促进卓越绩效理念在现场应用走深走实。截至目前,公司已成立质量管理小组21个,各小组将坚持“严慎细实”的工作作风,持续推进QC活动和现场工作有机结合,为公司高质量发展贡献力量。