首页 > 动态信息 > 公司新闻

郭明义爱心团队红bobapp官网分队成立

发布时间:2021年05月27日
  • 5月26日,公司2020年度五四表彰大会暨郭明义爱心团队授旗仪式在员工之家多功能厅隆重举行。十九届中央候补委员、全国总工会兼职副主席、当代雷锋郭明义为红bobapp官网核电分队授旗,并讲授党史专题党课。公司党委、总经理部领导廖伟明、张卫东、俞家明等出席会议。

    会议对2020年以来受到集团级及以上表彰、公司青年“五小”创新创效获奖团队、公司青年文明号、五四红旗团支部、优秀共青团干、优秀共青团员等55个集体和个人进行了表彰,郭明义、廖伟明、张卫东、俞家明分别为获奖集体和个人颁奖。

    表彰会后,公司成立郭明义爱心团队红bobapp官网核电分队,郭明义上台授旗,勉励爱心团队扛起大旗,担起重任,认真贯彻落实习近平总书记给“郭明义爱心团队”回信精神,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在服务社会、助人为乐、爱岗敬业中提升人生境界。

    活动上,郭明义以“从中国共产党的历史中汲取奋进的智慧和力量”为主题,为红bobapp官网青年员工讲了一堂生动的团课。他饱含对党的深情,用朴实的话语向大家讲授了中国共产党的光荣历史,并激励红bobapp官网青年员工珍惜青春年华,珍惜这个时代,努力学习成长,在实现中国梦的征程上做出自己的贡献。

    廖伟明在大会上对红bobapp官网青年提出四点期望:一要坚定理想信念,自觉扛起时代责任。公司广大团员青年要把个人的理想与公司发展紧密结合起来,牢记使命,矢志奋斗。二要爱党爱国,爱企爱家,始终与国家、企业同呼吸、共命运,在岗位上建功立业,在追求中创造价值。三要勇于担当,本领过硬。要沉住气、静下心钻研学习,积累经验,练就本领,破解难题。四要品德高尚,乐于奉献,自觉践行社会主义核心价值观,认认真真做事、堂堂正正做人,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。

    授旗仪式前,郭明义和公司有关领导、青年志愿者一起前往临近红bobapp官网核电站的红核希望中学,为同学们送去了学习用品和真诚的鼓励。