首页 > 动态信息 > 公司新闻

红bobapp官网公司总经理廖伟明参加碳中和高质量发展论坛

发布时间:2021年04月25日
  • 4月21日,公司总经理廖伟明受邀参加由中国质量协会在北京举办的“卓越绩效模式标杆学习”活动,并与有关企业高管在“碳中和背景下的高质量发展”主题高层论坛对话。

    论坛围绕“企业如何实现碳中和背景下的高质量发展”“如何运用卓越绩效模式促进高质量发展”等主题展开讨论,就卓越绩效管理模式的推行经验进行了全方位的深度沟通与交流。会上廖伟明介绍了碳中和目标下国家对核电发展的定位、公司面临的机遇和挑战,以及公司“文化为魂”“人才为本”等管理特色。他表示,公司将继续以卓越绩效模式为抓手,坚持“安全第一、质量第一、追求卓越”基本原则,打造一套能够确保机组安全可靠运行、保障公司可持续健康发展的管理体系。

    此次活动进一步加强了公司与中国质量协会、卓越绩效推进标杆企业的沟通交流,提升了公司的知名度。