首页 > 动态信息 > 公司新闻

红bobapp官网公司获颁SHE标准化国际评级证书

发布时间:2020年12月29日
  • 12月25日,公司正式获得由挪威船级社颁发基于国际安全评级体系(ISRS)的核电运营SHE标准化8级证书(SOPID:S7S12200477)。挪威船级社评估专家基于ISRS评级体系及核电运营SHE标准化评价手册10级标准,对公司进行了绩效标准化、现场标准化及管理标准化全要素系统评价,最终绩效标准化得分97.41%(9级),现场标准化得分90.53%(9级),管理标准化得分86.43%(8级)。综合评分,公司SHE标准化达到8.5分水平。

    2020年,公司按照“精心策划、全面推进、重点突破、逐项落实”的专项工作思路,完成了班组管理、承包商管理、风险管理及本质安全改进等专项提升,对标实施了106项安质环管理改进行动,形成了132项良好实践,此次评审对持续改进管理水平发挥了积极促进作用。