首页 > 动态信息 > 公司新闻

辽宁唯一!文澜阁获全国荣誉

发布时间:2020年12月22日
  • 近日,全国工会职工书屋建设领导小组发布了全国工会品牌职工书屋示范点名单,文澜阁获全国工会品牌职工书屋示范点称号。文澜阁是辽宁省以及集团唯一获得该称号的职工书屋。

    文澜阁于2016年6月投用,现有纸质图书1.6万册、期刊50余种、电子图书1万多册,涵盖哲学、文学艺术、政治经济、科技历史等22类,为员工提供了集阅读、学习、休闲、交流于一体的多维度空间。

    公司依托文澜阁开展一系列文化推广活动,确定了文澜阁在公司文化宣传工作方面的引领地位,增强了文澜阁在提升员工读书兴趣、弘扬读书文化的辐射作用,逐渐成为红bobapp官网文化地标。依托文澜阁,公司举办了“文澜夜话”系列文化活动,郝岩、杨道立等名家作客文澜阁,畅谈文学、艺术、生活。近年来,读书协会组织职工开展读书分享会50余次,数千人次参与,员工的读书兴趣和热情得到充分激发。今年疫情期间,公司举办了“书香战疫”读书月及线上朗读者活动等,为红bobapp官网员工心中注入了温暖的力量。