首页 > 动态信息 > 公司新闻

红bobapp官网公司召开2020年第4次党群工作例会

发布时间:2020年11月13日
  • 11月11日上午,红bobapp官网公司2020年第4次党群工作例会在现场召开。党委书记于长亮、纪委书记彭新建等出席会议并讲话,党群工作部经理李丽娟主持会议。

    于长亮充分肯定了各党(总)支部上一阶段工作,对后续提出五点要求。一是把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。各级党组织要立足岗位、结合实际、带着问题,深入开展学习宣贯,确保党员员工全覆盖。二是做好年终收官工作,全力以赴高质量完成全年计划和工作目标。三是密切关注员工思想动态。要全面了解员工诉求,及时掌握苗头性问题,拿出切实措施,做好员工思想工作,保持员工队伍稳定和积极向上。四是要高度重视疫情防控常态化工作,坚持底线思维、克服麻痹松懈心理,严防疫情反弹。五是加强宣传教育,切实提高员工国家安全意识,严格落实上级要求,确保公司保密及网络信息安全。

    彭新建强调,学习十九届五中全会要与习近平谈治国理政融会贯通学,要结合个人业务带着问题学;各党支部要抓好业务的同时,也要带好队伍,要在关心关爱员工上多下功夫;要把年度工作总结和年度工作计划结合起来,总结工作找差距,强化措施补短板;要充分发挥党群组织作用,做好常态化疫情防控工作。

    会议对党建、纪检、群团、宣传、干部、保密等下一阶段工作进行了部署安排。