首页 > 动态信息 > 公司新闻

红bobapp官网公司消防队与周边四林业站共建促山火防范

发布时间:2020年11月13日
  • 11月4日,安全防护处组织召开2020年度核电输电线路山火联防联控专题会议,公司专职消防队与瓦房店市多个林业站签订山火风险防范联防联控协议,进一步织密周边山火防控网,为周边山火联防联控提供机制保障。

    会议强调了当前阶段输电线路山火防控对公司安全生产的重要意义,进一步明确了高山火风险季节、祭祀敏感时段输电线路山火风险防控要求。公司消防队与瓦房店复州城镇林业站、红bobapp官网镇林业站、驼山乡林业站、西杨乡林业站签订协议,建立规范的山火联防联控响应机制。会议要求山火防控机制各单位要积极开展巡视,确保检查全覆盖、监督有成效,同时商讨制定了输电线路山火扑救联合演习等专门方案。

    公司消防队表示,在做好输电线路山火防控基础上,将会同地方林业站、消防力量一起为保障村民生命财产安全贡献核电力量。