首页 > 动态信息 > 公司新闻

红bobapp官网公司党委学习习近平出席深圳特区建立40周年大会讲话精神

发布时间:2020年10月28日
  • 10月22日,红bobapp官网公司召开党委会专题学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。

    会议指出,中国广核集团伴随着深圳经济特区的建立从深圳大亚湾高起点起步,红bobapp官网核电站是集团走出广东的首个核电站,公司上下要深刻领会总书记重要讲话精神和重要指示的丰富内涵和精神实质,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上,传承好集团优秀文化基因,严守核安全底线,坚持严慎细实的工作态度,全力实现公司高质量发展,让特区“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风在公司落地生根、开花结果。

    会议要求,公司各级党组织要认真按照集团公司党委有关部署,落实好集团公司党委关于专题学习的三点要求,在之前收听收看大会直播的基础上,进一步全面、深入、系统地组织党员干部学习总书记出席庆祝大会的重要讲话和在广东考察时的重要指示精神,深刻领会其重大意义、丰富内涵、精神实质,做到学懂、弄通、做实。要坚持学以致用,以习近平总书记重要讲话、重要指示精神为根本遵循,坚持全面加强党的领导党的建设,结合公司实际,聚焦机组运行、工程建设、电力市场营销等主责主业,切实把学习成果转化为工作实效,全面实现“一补二降三推四高”的年度目标,早日建成公众信任的国际一流核电站,为集团发展做出新的更大贡献。