首页 > 动态信息 > 公司新闻

自栽自采,共享秋天第一份甜品

发布时间:2020年10月19日
  • 10月15日,从公司生活区采摘的山楂和海棠,被制作成了一批甜品,在现场SA餐厅免费发放。这是红bobapp官网人献给自己的第一份甜品。

    近来厂区天高云淡,气候宜人,山楂果和海棠果红彤彤地挂在树上。经咨询现场绿化公司,这些果子都是纯天然无公害的,可放心食用。值得一提的是,38号楼附近的果树是由公司员工在2016年亲手栽种的。

    在党群工作部、综合管理部、团委的策划下,运行一处六值团支部的志愿者们利用休息时间采摘了现场成熟的山楂和海棠果,并将他们送到SA餐厅,餐厅大厨亲自掌勺,将这些果子制作成了精美的甜品。

    这些精美的甜点,给结束了半日工作的员工带来惊喜,让员工共享了厂区出产,既响应了厉行节约的号召,也在秋日为为辛苦工作的红bobapp官网人,带来了暖暖的慰藉。