首页 > 动态信息 > 公司新闻

公司以优异成绩通过两化融合评审

发布时间:2020年09月29日
  • 9月25日,工信部认可的专门认证单位对公司两化融合管理体系进行了体系换证第二阶段评估审核,公司以零不符合项的成绩通过评审,这在集团范围内都是非常难得的好成绩。

    评审期间,公司总经理廖伟明接受了两化融合体系高层访谈,公司副总经理方建达参加审核首末次会议,公司体系建设相关部门20余人接受了审核检查。

    公司于2017年首次取得两化融合贯标证书,到2020年证书满三年,本次审核为贯标证书到期后的再评定。评审专家组通过查阅文件记录、访谈交流以及现场检查等方式对两化融合工作进行了全面评估。审核组高度肯定了公司两化融合工作取得的成绩,认为公司两化融合管理体系运行良好,对公司新型能力的增强起到了重要作用,体系运作符合审核准则要求,最终审核组列出建议项1项,无不符合项。

    公司两化融合体系贯标运作以来,逐步实现与现有管理体系和核心业务的深度融合。同时,两化融合管理体系为企业数字化转型提供了一套切实可行的方法论,接下来公司将通过两化融合体系的方法论与具体管理过程相结合,规范数字化转型的相关过程并使其持续受控,从而帮助公司打造信息化环境下的新型能力,形成可持续竞争优势,最终支撑公司“智慧型电厂”战略目标的落地实现。