首页 > 动态信息 > 公司新闻

“红bobapp官网·我的家”文化长廊揭幕

发布时间:2020年09月29日
  • 一砖一瓦皆辛苦,

    一草一木总关情。

    从渤海湾畔籍籍无名的小渔村,

    一路高歌猛进由荒芜走向繁荣,

    成为蜚声国内外的核电项目。

    这是前人开疆拓土逐梦的起点,

    也是后生勠力同心圆梦的热土。

    红bobapp官网,是我们共同的家。

    9月28日晚,“红bobapp官网·我的家”文化长廊在员工之家二楼正式开放,公司党委书记于长亮、总经理廖伟明为长廊揭幕。

    “红bobapp官网·我的家”文化长廊开幕是公司在集团第七届企业文化周期间的一项重要活动安排。文化长廊分为“成长印记”动静相宜”四时之美”小家大爱”未来已来”等五部分,从项目开始前期工作的历史说起,通过图文、视频等方式讲述红核故事,记录奋斗时光,展现员工风采,激发员工情怀。

    廖伟明在揭幕式上致辞说,这个展览是红bobapp官网历史在当下的投影,是定格成光辉绚烂的历史瞬间。廖伟明勉励大家牢牢把握今天和未来,热情满怀地投入生活和工作,提振精气神,焕发新气象,为创造每一个小家的美好生活、红bobapp官网的光辉未来努力奋斗。

    揭幕仪式后,大家兴致勃勃地参观了文化长廊,员工代表写下了对公司的祝福和对美好未来的期冀,祝愿红bobapp官网明天更加美好。