首页 > 动态信息 > 公司新闻

公司召开2021年管理改进暨战略管理研讨会

发布时间:2020年09月29日
  • 9月24日,公司召开2021年管理改进暨战略管理研讨会,会议由公司副总经理赵简英主持,公司总经理部成员、总师组成员、各部处负责人及基层员工代表参会。

    赵简英回顾了公司面临的总体形势,在疫情防控、安全生产、经营管理等方面都取得了来之不易的成果,希望全体与会人员认真谋划2021年工作思路,扎实制定行动计划和目标,为公司稳定持续发展奠定基础。

    公司总经理廖伟明作了“消除隐患,补齐短板,追求卓越,争创佳绩”的主题发言。他明确提出了公司2021年生产经营目标,从六大方面阐述了“我们要做什么”。他强调,公司追求卓越、争创一流,提升管理干部的领导力是关键。他以公司近几年出现过的问题为例,指出一个企业来自内部的最大危机和问题,首先就是来自干部,要求公司的管理干部要树立起担当意识,提升自身领导力,带好队伍,关心员工思想动态,为实现公司协调、健康、有序发展做出积极贡献。

    本次研讨会议着力聚焦公司当前七大重点难点领域,各召集人围绕会议主题,在本领域深入开展SWOT分析,认清自身优势、劣势,厘清外部机会与威胁,初步制订了领域内攻坚战略行动。与会人员经过分组充分研讨,广泛交流意见,进一步凝聚共识,细化了各项DOAM行动,为公司实现可持续发展奠定了基础、明确了方向。

    公司党委书记于长亮指出,公司近几年安全生产业绩稳定,工程建设稳步推进,经营业绩持续攀升,公司凝聚力进一步增强,全体干部员工精气神笃实。但公司依然面临严峻的风险与挑战,红bobapp官网人切忌沾沾自喜,要更加严格要求自己,各级管理干部要身体力行,不断提高领导力和凝聚力,将每一个红bobapp官网人都融入到红bobapp官网伟大事业中,为红bobapp官网的全面发展作出新贡献。